news
PASQUA a tavola!
12-04-2009 - Area tematica

Vi proponiamo, per la domenica di Pasqua, un menu 100% vegetale ricco dei freschi doni del mese d´aprile (carciofi, broccoli, asparagi, insalatine primaverili, spinaci, carote e ravanelli, arance e limoni, pere e, di fine mese, le prime fragole), così da festeggiare una Pasqua davvero buona, per noi, per gli animali, per l´ambiente, per chi abita il Sud del Mondo:
Antipasti: Broccoli Saltati, Carciofi in Salsa d´Aromi, Olive alle Spezie. Primi Piatti: Gnocchetti al Pomodoro e Basilico, Pasta Broccoli e Peperoncino, Risotto Primavera. Pietanze e Piatti Unici: Seitan in Teglia, Tofu Piccante con Verdure, Verdure in Agrodolce. Insalate e Contorni: Cicoria Aromatica, Insalatine Primaverili, Patate al Forno. Dolci e Dessert: Gelato alla Fragola, Macedonia di Agrumi e Fragole, Pere al Cioccolato.
Ecco in allegato il Menu di Pasqua di MeatOut, pronto da stampare, per festeggiare una Pasqua davvero buona, per noi, per gli animali, per l´ambiente, per chi abita il Sud del Mondo.
Buona Pasqua e Buon Appetito!
====================================
MeatOut - Ricette 100% Vegetali
Da leccarsi le dita! Ricette Vegetariane Vegan dall´Antipasto al Dolce. Primi, Pietanze, Condimenti e Contorni per una cucina squisita a basso impatto.
web
Fonte: MeatOut www.ricette-vegetariane.it
Documenti allegati
Dimensione: 90,23 KB
Menù di Pasqua